?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совет всем да любовь

Страна обсуждает, в самом ли деле Людмила Путина вышла-таки замуж. С одной стороны страна ей совершенно искренне сопереживает. Так как 86% поддержки, это конечно цифра солидная, кто ж спорит, но с другой стороны муженек-то он был говененький, можно сказать упырь. А потом еще и бросил прилюдно, при всем Большом Театре. Так что за Людмилу Александровну Путину скрестили пальцы все, и стар, и млад, и бабоньки, и мужики.

Но АТТАНСЬОН!!! Если Людмила действительно вышла замуж за того, за кого вышла, то у них, пардон, 20 лет разницы. А не перебор ли? С другой стороны настрадалась уж с тем гадом, так что ж не оторваться теперь-то? Вот так раздирает страну на части. Даже нтв не удержался и поперед батьки в пекло лайфньюза принялся освещать пикантную новость, правда хватило их только на Дальний Восток.

А я знаете что скажу? Вот я год назад поставил, что Путин не досидит в кресле до конца 2015, и моя ставка сгорела. Увы. Но я, будучи человеком азартным, не привык отступать и готов поставить двойную ставку на то, что наш Главный Тренер в этом году женится. И предположу, что разница в возрасте у "молодых" будет уж точно не меньше. Можете запомнить этот пост.

Tags:

Comments

vserguey
Jan. 27th, 2016 03:59 pm (UTC)
Вангование - это не наш метод, это ненаучно. Но по валюте вангование простое, как чукотский бубен - сливай рубли с сомами, бери любую валюту из вне экс-СССР.