?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера случилось изумительное. Вчера дальнобойщики, несомненно поддерживающие действующую власть, просто уверенные в том, что "царю не все докладывают", решились-таки на аккуратную акцию протеста. Не против действующей власти, Боже упаси, а против несправедливости, которую творят, пока им еще неясно, кто, то ли Обама с Меркель, а то ли и еще похуже кто, типа Ротенбергов этих всяких.

Акцию было решено провести на МКАДе. Суть акции в том, чтобы в пятничный вечер затруднить слегка движение на ключевой магистрали для города грехов, на Московской Кольцевой. Именно так себе представляют устройство жизни в стране дальнобойщики. Давненько видимо их не пускают на МКАД до 12 ночи.

Выстроившись в колонну, они заняли собой несколько рядов и двинулись с маленькой скоростью по кругу. Идея в том, чтобы другие участники движения были вынуждены ехать по МКАДу так же медленно и тем самым испытать всю горечь, которую испытывают дальнобойщики от введения мерзкого Платона.

В ответ работники ГИБДД, и тут не помешала бы барабанная дробь... В ответ работники ГИБДД перекрыли МКАД ВООБЩЕ!!! Чем собственно закрыли вообще все движение, и дальнобойщикам просто нечего было затруднять. Шах и мат!!! Уверен, что этой ночью водители большегрузов много думали. Всерьез рассчитываю, что вчера им открылось нечто новое, увы неприятное, но рано или поздно оно должно было им открыться.

Так вот, истина в том, что перекрыть к примеру Барвиху - вот это окей. Перекрыть Волгоградку - пофиг! Гори она огнем, эта Волгоградка! Вместе с Балашихой и Реутовым. Перекрыть МКАД в районе Крокус-Сити-Молл, причем желательно в день концерта какого-нибудь Хосе Каррераса - вот это вообще окей. Потому что в этом случае каждой сановной заднице перепадет напрямую от ее, этой задницы, жены, которая вся в бигудях сидела целый день, чтоб на концерте блеснуть ярче яркого, а вместо этого вынуждена сидеть в пробке. Вот чего следует дальнобоям добиваться, если они действительно хотят, чтоб их услышал хоть кто-то.

Comments

ed_jan_lt
Dec. 5th, 2015 11:35 am (UTC)
Чтобы думать, нужны мозги. А так - никто даже не догадался о чём надо было думать.
tdm11
Dec. 5th, 2015 05:03 pm (UTC)
Они подолгу оторваны от жён. Вынуждены думать сами, и вот...