?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Компромисс

Как-то давным давно у меня было решено, что в спальне телевизора быть не должно. Точка. Итак этот зомбоящик повсюду. Надо оставить в личной жизни хоть какое-то пространство, свободное от потока лишнего шума и источника раздражения.

Совсем другое дело компьютер. Компьютер в спальне совсем и не мешает, ведь так? Это ведь не проклятый телевизор какой-нибудь. Зато всякий раз, когда выходит на экраны к примеру очередной сезон Игры Престолов, можно с чистой совестью на компе подключиться к стриминговому вещанию канала Fox, и насладиться мировой премьерой в прямом эфире, не поступаясь принципами, благо диагональ моноблока достаточна, чтобы комфортно смотреть кино, находясь при этом в своей любимой постели.

Что я вчера вечером и проделал авек плезир. Причем в HD качестве. С удивлением обнаружил, что для стримингового вещания картинки высокого разрешения с успехом используются все те же торрент-технологии P2P. Надо будет поразбираться, в чем там соль, но результат вчера был прекрасен. Первая серия пятого сезона, кстати, была ни рыба, ни мясо.

А телевизора в спальне быть не должно. Нет!!! Никогда!