?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сгораем от нетерпения

К 2016 году все мы с нетерпением ждем выхода на киноэкраны страны шедевра под названием Защитники. Это будет легендарно!!! Это будет эпическая сага про суперкоманду супергероев, искрящихся суперспособностями. Вы только зацените описание главных персонажей, этих характеров с большой буквы Х.

1) Хан. Совершенно неожиданно это герой, олицетворяющий Азию и мастерски владеющий холодным оружием и разнообразными боевыми искусствами.

2) Лер. Красаучик, представляющий в команде Кавказ. Сверхспособности этого героя помогают ему управлять стихией земли. Короче тут мистика, вуду и шаурма.

3) Будет в команде супергероев и представительница прекрасного пола. Ксения повелевает водной стихией и может проплывать любые расстояния. Школа олимпийского резерва в большом долгу.

Но Хан, Лер и Ксюша, это все цветочки. Искупайте в овациях настоящую ягодку, супермегакрутого супергероя по имени Арсус. По латыни он конечно Урсус, медведь. Но на английский манер оно модно эдак, лихо заломив бейсболку набок, произнести это Брайтон-битч-стайл - Арсус. Арсус славен тем, что, цитирую Кинопоиск:

Обладающий недюжинной силой герой, который при необходимости превращается в медведя с пулеметом наперевес.

При необходимости... В медведя с пулеметом... И не рассказывайте мне про плюсы легализации легких наркотиков. Никакой легкоты!!! Только хардкор!!! Только Защитники с Арсусом с пулеметом в натруженных когтистых лапах.

Даешь сразу франшизу! И чтоб сразу сиквел Полузащитники и приквел Оттянутые Форварды.

Comments

tdm11
Mar. 31st, 2015 05:05 pm (UTC)
Стянули мою идею, гады. Я иногда мечтаю, чтобы моя рука превратилась в мою руку с молотком.