?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущее

Елки, че-то вообще некогда постить. То мы едем туда, то бежим сюда. Впечатлений масса. Кстати, вопреки ожиданиям, далеко не все впечатления положительные. Например от Нью Йорка я совсем не в восторге, хотя ожидалось, что он снесет мне крышу. А вот Бостон - город-красава. Прям картинка.

Еда в Америке никакос!!! Точнее найти можно все, но в массе своей тут люди питаются навозом. Выглядит, как навоз, и на вкус тоже все соответствует картинке. Из напитков пиво, кола, кофе. Из экзотики вино, чай и кофе нормальный, который со вкусом. Но получить экзотику непросто.

Ну и главное, язык. В Нью Йорке все говорят, как будто они там все еще только ходят на курсы Инглиш фор форенерс. В Бостоне говорят со скоростью пулемета. В итоге понять ни тех, ни других без ста грамм просто невозможно. И те, и другие однако умудряются произносить название квартала Little Italy одинаково: Ли-Тли-Тли.

Все. Собираю вещи, и мы валим из Бостона назад в Нью Йорк. Может хоть сегодня удастся пофотографировать. Все, что я пока наснимал - брак. Зараза! Никак не могу приспособиться к свету тут, когда он отражается от небоскребов вокруг.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
naxellent
Jan. 5th, 2015 12:26 pm (UTC)
пишите, пишите! первые впечатления всегда самые интересные
и брак постите, у нас никакого Нью-Йорка нет, даже бракованного!
naxellent
Jan. 5th, 2015 01:36 pm (UTC)
ps. вот вам НЙ с квадрокоптера )
можно потом будет тыкать пальцем и говорить "а я тут был" )
( 2 comments — Leave a comment )