?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стартап

Более 60% опрошенных с одной стороны и уже более 70% с другой мысленно готовы к войне. Прям буквально так и заявили, войне скорее всего быть. При этом надо отметить, что цифры эти, как ни странно, снижаются. Хоть с обеих сторон неприязнь аккуратно, процентик за процентиком, но нарастает. Так первые ненавидят вторых в количестве 86,8% от всех опрошенных. А вот вторые ненавидят первых немного серьезней, там таких 93%. И еще по результатам опроса выяснилось, что самой вероятной датой начала войны граждане считают 2020 год.

И вот теперь, когда вы скорее всего пару раз перечитали первый абзац, можно сказать, что речь идет об опросе в Китае и Японии, войны люди ждут и там тоже. Нет-нет, к Украине это не имеет никакого отношения. Как впрочем не имеет отношения к Украине и война между Израилем и Палестиной. И совсем особняком стоит угроза войны с каким-то там исламским государством, которое без какого-либо креатива решили назвать Исламское Государство.

Иными словами давние мечты, которые как раз вот сейчас начали приобретать какие-то реальные очертания, мечты о дауншифтинге с открытием тихого винного бара столиков на 15-18, чтоб минимум еды, только на уровне винных закусок, вот это все, придется видимо опять забыть. Судя по новостям самым прибыльным бизнесом на ближайшие лет 5-6 будут абонементы в частное бомбоубежище, на годовые карты скидка. Идея кстати тоже моя, использовать без моего ведома нельзя!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
blues_26
Sep. 12th, 2014 09:07 am (UTC)
после "вот это все" запятая :)
vserguey
Sep. 12th, 2014 09:31 am (UTC)
Принимается.
( 2 comments — Leave a comment )