?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Онлайн киношечка

Делюсь полезной информацией. Если вы предположим едете в отпуск за границу, то там вам скорее всего большинство онлайн-кинотеатров будет недоступно. Причем прежде всего это касается легальных, типа Окко или Амедиатеки, так как пользовательское соглашение, которое вы подписываете, действует только на территории РФ. В теории существует Netflix, там даже сейчас акция - месяц бесплатно на "попробовать". Но увы, Netflix не в ладах с HBO, а это значит, что Игры Престолов к примеру там не найти.

Остаются варианты либо заранее скачать, но это вариант из прошлого тысячелетия, вы бы еще видеокассет с собой набрали. Либо пользоваться онлайн пиратскими ресурсами, но там приходится время от времени вскакивать в ужасе от громогласного Джойказино. И вот тут, как говаривал Джо Трибиани:


Решение есть. Оно называется Кино паб. Ресурс пиратский, как сам великий Флинт. И при этом он платный. 150 рэ в месяц. За эти деньги вы получаете доступ к очень качественной коллекции кино, плюс весь свежак, который только ни выходит, включая Престолы и прочие Фарго. Все это в качестве HD, с разными вариантами перевода. Мало того, некоторые фильмы доступны в 4К, если это вдруг кому-то интересно.

Смотреть это дело можно с сайта с любого устройства с браузером. После некоторых танцев с бубном, следуя толковой инструкции, мне удалось установить их приложение на Smart-TV. И кроме того они поддерживают еще приличный список устройств:



Ну и самое главное, знающие люди утверждают, что эта хреновина работает где угодно, в любой точке нашей законопослушной планеты. Вот этот нюанс я и собираюсь проверить через 2 с половиной недели.

Благодарю за внимание.