?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас внимание, будет инсайд. Хоть пытайте, не скажу, откуда знаю, инфа стопудовая, а не поделиться таким я не могу.

Роман Аркадьевич Абрамович - человек весьма практичный и привык обустраивать свой быт с максимальной эффективностью. Например, и это никакой не секрет, в самом начале своей головокружительной карьеры губернатора Чукотки он с грустью оглядел доставшийся ему регион и сразу распорядился начать строительство хоть каких-то удобоваримых условий для его там проживания, а пока шло строительство, ночевать он летал в США, благо до Аляски там рукой подать.

Еще он очень любит футбол, и чтобы быть ближе к любимой игре, он однажды купил себе лондонский футбольный клуб Челси. И это тоже никакой не секрет. До этой покупки Челси болтался в самом низу таблицы Английской Премьер-лиги и звезд с неба не хватал. После покупки еще пару лет самой популярной кричалкой на фанатской трибуне Челси был лозунг "We are fucking loaded", что дословно переводится, как "мы заряжены по самое пенсне", а по сути означает радость болельщиков от того, что бюджет клуба единомоментно вырос в разы и разы.

С этого момента Роман Аркадьевич полюбил не просто футбол, он всей душой полюбил свое Челси. Под более эффективное ведение дел было даже создано, вы не поверите, ООО "Челси", являющееся полноправным членом холдинга Миллхаус. Роман Аркадьевич настолько всей душой полюбил свой клуб, что не желает пропустить ни единого мгновения ни единой игры. Для этих целей, и вот тут сведения расходятся, он то ли создал с нуля телеканал, назовем его Челси-ТВ, то ли купил уже существующий канал, это для нас с нашим уровнем доходов уже не так важно.

На этот канал должны быть настроены все телевизоры во всех владениях Романа Аркадьевича по всему миру. Соответствующее распоряжение миллиардер дал и российским специалистам, чтобы у него дома тут, на родине без помех принимался канал Челси. Однако за деньги можно купить все, за большие деньги вообще все, но ни за какие деньги нельзя купить сисадмина, который будет заниматься настройкой этого канала. Сисадмин - существо тихое, но гордое. Ему все эти авралы - до звезды. Если хочешь от сисадмина результат, так сначала уважь его, поднеси ему чарку, другую, покорми. Ведь всем же известно, что "когда врач сыт, то и больному легче". А окрики, да понукания не действуют на сисадмина. Сисадмин к ним глух.

Я это все веду к тому, что уже с 2-3 недели Роман Аркадьевич Абрамович, владелец ФК Челси, владелец телеканала Челси, не имеет возможности смотреть свой собственный канал в своем собственном доме. Уже третью неделю крутят тарелку туда-сюда, уже все провода переобжали по кругу, уже даже пробовали протирать контакты чистейшим односолодовым виски. Хрена лысого!!! На экране один сплошной Матч-ТВ, одна сплошная Тина Канделаки. Вот такой вот вам сюжетец из жизни сильных мира сего.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tdm11
Feb. 5th, 2016 07:46 pm (UTC)
Похоже, Чубайс тоже взял лозунг "We are fucking loaded" на вооружение.
( 1 comment — Leave a comment )