?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обама чмоки

Вчера вечером понадобилось в самый-самый центр. Мясницкая улица, свежепредставленная недоумевающим москвичам, точнее та ее часть, что идет от Садового до Бульварного, сверкала гигантскими, но увы, предсказуемо пустынными тротуарами. В пользу этих невостребованных широченных тротуаров у автомобилистов было отжато приличное пространство, включая пресловутые парковки. Дело даже не в их платности, я всегда утверждал, что в центре платить за парковку обязаны все, причем немало. Но дело не в этом, а в том, что парковок физически нет. Есть всего пара-тройка карманов на 2-3 машины.

Нашел одно место, поближе к метро Тургеневская, встал, аккурат между такси с открытыми багажниками (как-то припоминаю, что вроде легальное такси должны были освободить от оплаты парковки, но, судя по открытым багажникам, передумали освобождать). Привычно запустил приложение для оплаты парковки и привычно начал искать глазами парковочный номер, обычно его крепят под знаком платной парковки. Дело в том, что GPS телефона может ошибиться, особенно на границе двух зон парковки, и тогда парковочное приложение может принять деньги за парковку в том месте, где вашей машины и в помине нету, при этом, что очевидно, ваша реальная парковка остается неоплаченной. То есть тут работает принцип "доверяй но проверяй".

Выяснилось, что на участке Мясницкой между Харитоньевским и Площадью Мясницких Ворот (это как раз то, что можно пробежать бегом в поиске номера) проклятый Обама не удосужился повесить ни одной таблички с номером парковки. Мало того, что за пределами Бульварного кольца Обама решил сделать эти таблички размером с визитку, то есть прочитать номер можно, только стоя вплотную к ней. Однако на участке между Харитоньевским и площадью Обама не повесил даже такую.

Есть еще один вариант узнать номер парковочного места: можно попытаться оплатить парковку через паркомат, и там как правило уже забит по умолчанию номер именно этого места. Но нигде на промежутке между Харитоньевским и Тургеневской проклятый Обама не удосужился поставить ни единого паркомата!!!

Обама прекрати!!! Что ты делаешь, Обама!!! Такое ощущение, что тебе, проклятый Обама, жители города Москва ненавистны настолько, что ты как будто специально над ними издеваешься!!! И вот тут, хитрый Обама, я хочу тебе указать на то, как сейчас задымились жопы всех Чаек. Тебе, Обама, следует понимать, что когда задымится у тебя, весь город с готовностью прибежит тушить твою жопу 95-м бензином, особо очищенным, чтобы уж занялось так занялось. Если ты, Обама, надеешься, что тебе как-то поможет твое Эстонское гражданство, то брось, пустое это. Засим, Обама, чмоки!

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vanillarabbit
Dec. 2nd, 2015 06:33 pm (UTC)
Ты вроде Москвич, а не в тренде.

tdm11
Dec. 5th, 2015 05:00 pm (UTC)
Норм.
( 2 comments — Leave a comment )