?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видел

Ох, чуть не забыл!!! В твиттер-то я выложил сразу, а потом закрутился, хотя тема, вполне достойная внимания почтенной публики. Короче, на выходные на улицах Москвы своими собственными глазами видел такси Тесла!!! В потоке все фотки смазались, зато потом я увидел ее, красавицу, отъезжающую уже прям от моего дома, и эта фотка с телефона типа вроде как подойдет:



Такси!!! Тесла!!! Для тех, кто не следит за техническими прорывами, поясню, что вот это он самый и есть, прорыв. Первый в истории человечества полностью электрический автомобиль, уделывающий любого одноклассника на бензине, как бык овцу. И по комфорту, и по динамике, и вообще. Наш, российский вклад в этот прорыв заключается в том, что мы покрасили это чудо в желтый цвет и наклеили шашечки такси.

Справедливости ради надо пояснить, что скорее всего я явился свидетелем такой гламурнейшей ПиАр-акции от Яндекса, так как на бортах Теслы не было ни единого опознавательного знака, ни одного номера телефона, только крупно "Яндекс-Такси". Но это не отменяет того факта, что да, я видел на улицах Москвы Теслу, и эта Тесла у нас тут таксёрит между третьим и садовым кольцами.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vanillarabbit
Nov. 10th, 2015 06:31 pm (UTC)
Хотел написать: Совсем зажрались!
Потом прикинул что, 10 киловатт электричества стоят дешевле чем литр бензина и стало так вас, москвичей, жалко, что прямо почти до слез.
tdm11
Nov. 11th, 2015 04:15 pm (UTC)
Разделяю восторги. Это будущее ездит по Москве.
Скоро вашей Америке нефтянке кирдык.
vserguey
Nov. 11th, 2015 04:32 pm (UTC)
Прямо в корень
( 3 comments — Leave a comment )