?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас снег

Жителям Москвы и Московской области это смотреть необязательно. Это фоточка предназначена для жителей города Гарднер, штат Массачусетс, а также города Фекам, что в Нормандии, Страсбурга, что в Эльзасе, Берлина, что в Берлине. Просто фоточка про то, что тут у нас в Москве первый снег выпал.



Сообщаю: почти везде снег лег еще на вполне себе зеленую листву и сочную зеленую траву. Поскольку то ли в этом году финансирование все ушло на плитку, то ли просто как всегда никто не ожидал такого поворота, но хотите верьте, хотите нет, реагент на дороги не льют. И это в данном случае прекрасно, так как дороги чистые, машины чистые, вкупе с зеленой травой и белым снегом получается очень красиво.

Воздух морозный и прозрачный, люди краснощекие, идут, щурятся. Пока этот пейзаж еще доставляет удовольствие. И как-то сразу возникло чувство, как будто что ли Новый год, или типа того. Видимо это просто оно так удачно наложилось еще и на пятницу. В понедельник такой эйфории снег за окном не вызвал бы, хоть он и первый. А вот сегодня, черт те что, радует ведь.

Так что вот вам там за границами свежая новость из Москвы. Уникальная новость, без единой политической нотки. Надеюсь вам это понравится.