?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ажиотаж

А скажите, неужели кому-то действительно интересна речь нашего Главгада в ООН? Какое радио не включишь, отовсюду одно и то же: "Сегодня президент РФ выступит на Генеральной ассамблее ООН". Ну так и что? По-моему он настолько своей бесконечной ложью и кривляниями понизил ценность его слова, что картинка из ООН будет на порядок интересней собственно смысла сказанного.

Не имеет права президент врать про "силы самообороны", захватившие власть в Крыму. Не может серьезный человек всерьез рассказывать гражданам своей страны, что падающий рубль, это на самом деле хорошо, потому что за один баррель нефти мы получаем теперь еще больше рублей. Не пристало серьезному политику устраивать по телевизору утреннюю Абевегедейку с премьером из тренажерного зала.

Такая манера поведения идеально подходит работнику шоубиза, максимум региональному депутату. Президент страны, претендующей на какое-то место в мире, должен быть серьезней. И умней. Именно поэтому мне без всяких преувеличений неинтересно, что он там собирается сказать, чем еще он планирует удивить мир.

P.S. И нет, что там сказал президент Украины, мне в равной степени неинтересно. Со всего бывшего СССР мне по-прежнему любопытно наблюдать исключительно за Лукашенко.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
владимир волокитин
Sep. 28th, 2015 02:08 pm (UTC)
Согласен . Это просто очередное шоу.
di_halt
Sep. 29th, 2015 08:50 am (UTC)
Вот да. Лукаш хоть тот же мерзкий диктатор, но он по крайней мере честен в своих высказываниях.

Смотрел его новогоднюю речь как то, никаких бравурных телег, так и сказал ,что дела у нас хуево, но мы попытаемся все исправить, других вариантов нет.
tdm11
Oct. 2nd, 2015 05:54 am (UTC)
Смотреть надо. Это же не для удовольствия или там ненавистью подпитаться. Иногда просто инфа нужна по текущему моменту.
У меня сосед (через забор) плакался типа вот если бы не нога, то рванул в Луганду воевать в благородных целях. Я ему поднёс к носу ноут с речью пу на тему "женщин и детей - вперёд, а мы сзади посмотрим, как стрелять будут". Мужик просто сел на землю, и больше я таких идей завиральных от него не слышал.
vserguey
Oct. 2nd, 2015 09:50 am (UTC)
Да в том-то и перец, что подпитаться инфой там не получится. Уже целую неделю люди разбирают, как он на кого посмотрел, с какой ноги вошел, какой рукой почесал. Я же говорю, чтобы подпитаться инфой, правильно было выключить звук на его выступлении, так как картинка несет больше правдивой инфы, чем собственно звук.
tdm11
Oct. 2nd, 2015 01:47 pm (UTC)
Вот ты сам правильно и сказал. Под инфой я не только слово понимаю, и не только правду. Так что лучше держать руку на пульсе.
Я вот на выборы уже не хожу, но результатами всегда интересуюсь.
( 5 comments — Leave a comment )