?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новость, которая как минимум сделала мой день, а то и даже возможно способна веселить меня буквально все выходные. Начало банальное: у депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова украли сколько-то там много денег. Тот факт, что депутат пошел в ресторан, оставив деньги в машине на заднем сиденье, характеризует его, как человека несомненно увлеченного, и потому немного рассеянного. Это скорее мило, чем как-то там плохо или разнуздано. Факт, что депутат отправился ужинать без денег, пожалуй характеризует его странно, так как выдает в нем привычку ужинать нахаляву. Что конечно же отвратительно, но не удивительно.

Самое прекрасное, ради чего я это все сейчас тут пишу, началось тогда, когда депутату на телефон начали сыпаться СМС-ки о списании наличных средств со всех его многочисленных кредиток, которые разумеется тоже похитили. Собственно тут-то государственный муж и заподозрил неладное, о чем и сообщил немедленно по телефону в правоохранительные органы. Но как?! Как банальные воришки умудрились за считанные минуты взломать защиту кредитных карт?! Уж не стоит ли заняться этим вопросом каким-нибудь спецслужбам? Ведь тут дело попахивает серьезной организованной группой тренированных хакеров.

В процессе дознания выяснилось, что заговора скорее всего нет. Просто депутат Государственной Думы, член одной из старейших фракций Нижней палаты Российского Парламента Роман Худяков нацарапал на каждой из своих многочисленных кредиток ПИН-коды.

Все, что вы хотели знать об уровне интеллекта российских парламентариев, вы найдете в этой новости. ПИН-код от кредитки, нацарапанный на самой кредитке. Запомните это имя: Роман Худяков!!! Депутат, который в свое время боролся с изображением пениса Аполлона на фронтоне Большого театра, теперь раскрылся наконец-то по-настоящему!


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ygenepatriot
Sep. 18th, 2015 07:16 am (UTC)
Этот гений еще балетки и кеды предлагал запретить. На одном экономическом форуме видел его, самодовольный типок. А оказывется вон оно как, интеллект на уровне табуретки.
tdm11
Sep. 18th, 2015 12:00 pm (UTC)
Иногда возмездие настигает при жизни. Симпатичный случай, и даже соболезновать можно не. Никто не пострадал, кроме идиёта.
naxellent
Sep. 18th, 2015 03:14 pm (UTC)
умнейший человек (
( 3 comments — Leave a comment )