?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь - игра

Британская студия Realm Pictures изнывала от безделья, вяло перебирая интернет в поисках идей. Хоть каких-то, хоть и самых никудышных. Бездумное кликанье мышкой завело на Chatroulette - сервис, суть которого в том, что вы включаете вебкамеру, запускаете виртуальную рулетку, и она наугад соединяет вас с самым случайным, в буквальном смысле рандомным собеседником. Более никудышного сервиса на этот момент не существовало, и именно за него и зацепилась студия Realm Pictures.

Ими было отснята хренова туча роликов, задействована туча всякой массовки, тонны грима. И все это только ради момента, когда очередной пользователь Чатвидеорулетки раскручивал волчок, когда вдруг у него на экране появлялась надпись "Для начала игры нажмите наберите СТАРТ". И дальше пользователю предлагается словесными командами управлять абсолютно реальным, живым героем, якобы попавшим в игру про зомби-апокалипсис.

Все это реально впечатляет. Местами ржака. Особенно момент, когда герой, убегая от толп зомби, оказывается на балконе, на парапете которого установлен пулемет, и управляющий игрок в восторге орет в микрофон: "Уау!!! Да!!! Теперь ты сам знаешь, что делать, чувак!" А герой геройским хриплым голосом отвечает: "Да, чувак, теперь я и сам знаю!" Короче смешно, эффектно, дорого и на мой взгляд совершенно бессмысленно.



Для заинтересовавшихся после ролика по ссылке можно посмотреть, как все это дело снималось. Опять же, интересно. Но как-то для Youtube этот проект, как Хоботов для детсада - слишком громоздок.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tdm11
Aug. 22nd, 2015 08:36 am (UTC)
Оборжался. Молодцы ребята. Жалко, что на один раз.
( 1 comment — Leave a comment )