?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну а что собственно такого в многоженстве? Этим вопросом вынуждены сегодня задаться многие, если не все ветви российской власти. Предсказуемо помалкивает Милонов, но уже высказались Астахов, глава Совета по Правам Человека Федотов, что-то такое невнятное пробормотал обычно красноречивый Всеволод Чаплин. Каждому есть что сказать по существу вопросу, но не всякому из них хватит духу вступать в полемику с человеком по имени Магомед Даудов.

А г-н Даудов в числе прочего предложил, что раз уж многоженство по факту и так у нас есть, ну так и надо его узаконить, туды его в качель, что тут рассусоливать. У чеченских политиков кстати обнаруживается чисто женская черта в поведении, которая идеально описывается формулой "Как я узнаю, о чем я думаю, пока не услышу, о чем говорю". Вот и тут чеченский чиновник сначала предложил, потом на какое-то время задумался, припоминая все, что у нас есть, но пока незаконно. Кроме многоженства легализация у нас не коснулась таких темных сторон жизни, как легкие и тяжелые наркотики, эвтаназия, право на отстрел водителей, движущихся в левом ряду со скоростью 60км/ч. Пока не легализованы у нас право первой ночи, дуэли на пистолетах и побивание камнями за не падение ниц перед кортежем падишаха и взгляд на царевну Будур. С другой стороны, также не легализованы пока многомужество для женщин, гей-браки для геев, многое еще незаконно в отношениях с овцами...

"Стоп!!!"- вздрогнул г-н Даудов и добавил, - "Но только чтобы по шариату все было!!!"

Конец цитаты.

Глава 1 статья 14 Конституции РФ в очередной раз задрожала, предчувствуя скорый конец.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tdm11
May. 19th, 2015 03:58 pm (UTC)
Слушай - адресуясь к вопросу заголовка поста, как думаешь: А на чём-таки базируется это самое наше государство? Всё ж великая держава. У кого-то билль о правах, у кого-то великая хартия вольностей, у кого-то великая французская революция, кто-то наследник античных империй, у кого-то Конфуций всё определил. Подумай (если ннада, конечно), и изложи в своём стиле. А?
( 1 comment — Leave a comment )