?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоккея пару строк пост

Сегодняшнее утро в подавляющем большинстве коллективов началось с обсуждения одного и того же события. Конечно отлив в финале со счетом 6-1 - это очень и очень больно. Да, канадцам. Да, канадцы, и это было заметно еще в их игре с чехами, играли по сути в пол ноги, прибавляя только в случае крайней необходимости. Да, без использования всей бороды Хоттабыча шансов у наших практически не было. Но елы-палы, 6-1 - это все равно очень и очень больно.

Увы, сегодняшнее утро в большинстве коллективов не началось с обсуждения другого очень важного хоккейного события. Дело в том, что первый канал, физически и эмоционально не предназначенный для спортивных трансляций такого уровня, нервно оборвал передачу сразу после финального свистка арбитра. А между тем после свистка случилось невероятное. Сборная России по хоккею, проиграв канадцам, ушла с площадки, не отстояв гимн победителей и не пожав победителям руки.



Это была чистой воды истерика. В аналогичной ситуации девушка выбегает из помещения, громко хлопнув дверью, жена бьет посуду, а наши хоккеисты укатили со льда. Учитывая, что есть мнение, что "в хоккей играют настоящие мужчины", нашим игрокам, за исключением 6-7 оставшихся на площадке, можно начинать процедуру смены пола. Мне за 6-1 не так стыдно, в конце концов чего только не бывает. А вот за этот бабский каприз наших игроков мне стыдно так, что хочется зажмуриться и никогда больше их не видеть. Вообще!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tdm11
May. 18th, 2015 05:53 pm (UTC)
За счёт не стыдно - чего стыдиться, если ты слабее. И намного. Это спорт.
А вот насчёт каприза не соглашусь. Это не каприз - это хорошая иллюстрация полностью разложившейся культурной среды в РФ. Почему нельзя на пол наблевать, если можно на авто мерзкий плакатик наклеить, который детям просто показывать нельзя, да и взрослому читать - срам. Если понятие фэйр плей по жизни просто уничтожено.
( 1 comment — Leave a comment )