?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Корейская бытовуха

Становятся известны подробности причин, по которым на параде победы не присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ын, хотя и обещал. Проблема проста, как мир: заел быт. То тут что-то подправишь, то там что-то подшаманишь, ну не до парадов сейчас, когда дел не в проворот.

А тут еще этот министр обороны, вот одно слово, достал! И имечко у него, прости Господи. Хён Ен Чхоль! Нормально это по-вашему? Каждый раз, стоило руководителю Корейской Народной Демократической Республики, товарищу Ким Чен Ыну произнести какое-то напутствие министру обороны, хочешь - не хочешь, а фраза заканчивалась энергичным "А-а-а-Чхоль!". И всегда целый Дворец Советов КНДР отзывался дружным "Будьте здоровы, товарищ Ким Чен Ын!"

Ну раз это забавно, ну два раза, но это не может продолжаться вечно. Поэтому однажды, когда этот мерзавец Чхоль неосторожно заснул на заседании с участием лидера страны, товарищ Ким Чен Ын вздохнул с облегчением, теперь гада можно было спокойно в рабочем порядке расстрелять. Есть Чхоль, есть проблема. А нет, так и нет.

А вы говорите Парад Победы. Ну до того ли сейчас руководителю Северной Кореи. Дел же не в проворот...