?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня случилось то, что предрекали многие еще кажется год назад, а то и больше. Буквально час назад ТАСС опубликовали новость о том, что, цитирую:

Минобороны РФ, "Оборонсервис" и "Оборонстрой" отказались от исковых требований на 2,2 млрд рублей к Евгении Васильевой и другим подсудимым по делу о хищениях в ведомстве. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в Пресненском суде Москвы.

Дело прекращено, потому что акции проектного института, за которые так бесчеловечно уцепилось следствие, и которые предположительно Васильева и Ко продавали сами себе по ценам ниже нижнего, с 2013 года находятся вновь в собственности Минобороны. Украденное возвращено стало быть. А значит и кипятиться нечего.

Иными словами все идет как минимум к условному, а в идеале и вообще к закрытию дела в виду отсутствия потерпевшего. По крайней мере требовать изменения меры пресечения защите можно уже начинать.

Уж и не вспомню кто, но точно кто-то в ленте год назад искренне восхищался, глядя на видео "зеленых человечков", берущих под контроль органы власти в Крыму. Вот мол, ругали Сердюкова, а вон как в итоге выглядит наша армия, очки там всякие, шлемаки, все новенькое, с иголочки.

Так вот, на той картинке нам показывали спецназ ГРУ. На самом деле наша армия после Сердюкова выглядит примерно вот так:



Мне очень жаль это констатировать, но всем Аленькие тапочки, посоны.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vanillarabbit
Apr. 17th, 2015 02:46 pm (UTC)
Серег, я тебе разочарую... но отказы такого типа были и раньше, есть мнение что причина тут не в Сердюкове

vserguey
Apr. 17th, 2015 02:55 pm (UTC)
Я вообще не про отказы. Хотя отказы нарастают, и Сердюков в этом смысле ничего в этой тенденции не изменил. Я на самом деле про то, как все выглядит, тетки, бурято-чукчи, бушлаты древние и вся прочая ебта
vanillarabbit
Apr. 17th, 2015 07:50 pm (UTC)
Но пускают то не они, эти так: принеси, подай, иди нахер не мешай.
tdm11
Apr. 17th, 2015 04:02 pm (UTC)
Рыженькая там ничотак, всё как в Израиле.
( 4 comments — Leave a comment )