?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многомиллионная армия фанатов сериала "Ходячие мертвецы" в тревоге потеряла покой, а то и сон. То ли благодаря чьему-то вбросу, то ли дойдя до всего своим умом, фанаты обнаружили страшную закономерность. Оказывается Дерил Диксон, он же "лучник", он же мрачнючий персонаж, сыгранный актером Норманом Ридусом, за все пять сезонов ни разу не был замечен в откровенной сцене с женщиной.





Дерил Диксон, это такой второстепенный персонаж, который иногда зрителю важнее, чем сотня главных героев. Он суров, волосат, скорее всего вонюч. У него были нежные чувства к Бэт, и у него более чем нежная дружба с Кэрол. И тут фанаты с тревогой почувствовали подвох, так как их дружба уж чересчур нежна.



И тут, о ужас, в одной из свежих серий Дерил вдруг неожиданно толерантно принимает приглашение и приходит в гости к гомосексуальной паре, которые как-то очень чутко отнеслись к вечному изгою Дерилу. Без особых подробностей, но нам известно о некоем тюремном прошлом лучника. Так вот, фанаты сериала с тревогой почувствовали, куда клонится неугомонная фантазия создателей сериала.

Началась настоящая паника. Электронная и обычная почта авторов завалена буквально гигабайтами и тоннами писем с одной лишь просьбой: "Не делайте этого, суки! Только не лучника! Только не его!" Говорят, что никаких комментариев от создателей Мертвецов не поступает, и это еще сильней тревожит фанатские сообщества. Короче, Ходячие мертвецы в настоящей опасности. Такого мир еще не знал. Уж лучше зомбиапокалипсис.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vanillarabbit
Mar. 16th, 2015 09:24 am (UTC)
А пофигу! Сериал изначально идиотский
vserguey
Mar. 16th, 2015 09:39 am (UTC)
Сериал норм
vanillarabbit
Mar. 16th, 2015 09:46 am (UTC)
нет
( 3 comments — Leave a comment )