?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искусство комментария

Страшно понимать, что люди во власти скорее всего глупы. В глубине души хочется надеяться, что у них там хитроумный план, просчитанный на сто шагов вперед, а потом так рррраззз... И какой-нибудь Сечин или Песков вдруг выдаст комментарий один, и сразу мурашками по спине: "Боже, да они же кретины там все".

Вот сейчас кулуарно все обмусоливают один лишь вопрос: причастен ли к этому Кремль с Путиным или нет. Точно так же люди могут предполагать, и многие, я уверен, и предполагают, что на самом деле нынешняя власть проникла к нам из других миров. С планеты Бетельгейзе к примеру. И вдруг представьте себе, что на эти предположения звучит ясный и недвусмысленный ответ из пресс-службы президента: "Бетельгейзе?! Ну что за чушь! На Бетельгейзе и жить-то совершенно невозможно!" Вполне резонно люди делают вывод, что нет, не Бетельгейзе, но из других миров по крайней мере точно.

На убийство Немцова Песков отреагировал следующим образом:

Борис Немцов не представлял какой-либо политической угрозы для действующего руководства России и для Владимира Путина.

"А если бы представлял?" - тревожно подумали люди.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
afrukanych
Feb. 28th, 2015 10:08 am (UTC)
"тревожно подумали"? кто эти люди? имя, сестра, имя!

хуле тревожиться-то нам, простым гражданам? чай, не пилили жирные плоды прихватизации либеральным лобзиком и не доводили страну до дефолта.

может, еще и Чубайса грохнут? вот тревоги-то будет.

Edited at 2015-02-28 10:08 am (UTC)
vserguey
Feb. 28th, 2015 11:09 am (UTC)
Тревожно подумали люди, которым как-то казалось, что власть не должна бы заниматься политическими убийствами. А остальные да, рукоплещут и хотят еще
afrukanych
Feb. 28th, 2015 11:28 am (UTC)
а, сновапутинвиноват... ну-ну.

только это: политический труп сделать настоящим - главная цель российской власти, затмившая все остальные.

замочить ̶в̶ ̶с̶о̶р̶т̶и̶р̶е̶ ̶ у стен кремля - самое то. кровавыйпутен собственоручно направлял руку киллеров посредством секретного невидимого бинокля и специально для этих целей придуманного глонаса.

но он был коварен - пощадил юную украинскую прошмандовку, чтобы в мире было как можно больше светских блядей, непохожих на ксюшадь - тем самым обрушив её собчаковский рейтинг. на пару недель, как минимум.
v_jacyna
Feb. 28th, 2015 10:09 am (UTC)
Песков соврал.
tdm11
Feb. 28th, 2015 01:38 pm (UTC)
Кстати, таки представлял угрозу. О масштабах не говорю - горизонт зачищен, но был вполне беспокойной и беспокоящей фигурой. С документами только он да Навальный работали.
vserguey
Feb. 28th, 2015 03:00 pm (UTC)
Ну не настолько беспокоящей, чтобы убить. Компромат их волнует только потенциально, на перспективу. А сейчас им оно, как занудный комар.
tdm11
Feb. 28th, 2015 03:05 pm (UTC)
Да. Конечно, не было ни прямых указаний, ни даже намёков (скорее всего). Ты обстановку грамотно описал, а я больше о корнях. А там всё унавожено и полито капельным орошением.
vanillarabbit
Feb. 28th, 2015 05:54 pm (UTC)
Бетельгейзе - звезда.
( 8 comments — Leave a comment )