?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Je suis Kobzon

Я что-то уже не могу толком разобрать, всерьез ли, поприкалываться ли, но якобы сегодня утром Вести.Ру запустили в информационный космос проект в поддержку великого Кобзона, Иосифа Давыдовича. Креатива, как и денег на это все творчество, все меньше и меньше, поэтому с названием акции решили не мудрить: Je suis Kobzon.

Напомню, что беда Иосифа Давыдыча в том, что ему бы подлечить старые раны, но с понедельника стал он невъездным в Европу. Еще напомню, что Иосиф Давыдыч - это депутат Государственной Думы практически всех до единого созывов, включая времена Керенского и Родзянко. И ему бы озаботиться в свое время качеством медицины на родине, и тогда может и никакие санкции ему были бы нипочем. Но некогда было Иосифу Давыдычу, у него елки и корпоративы с выездом на Донбасс. А теперь налицо непреодолимое противоречие: до боли надо в Европу, но сделать это никак невозможно. И вроде вот теперь бы навалиться на отечественную медицину, да поздно.

Короче трагедия. Настоящая драма. Само собой вся Госдума встала, как один депутат, на защиту чести, достоинства и права заслуженного депутата на лечение в человеческих условиях. Просто-таки в едином порыве, плечо к плечу, скандирует вся нижняя палата российского парламента: "Je suis Kobzon! Je suis Kobzon!"