?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извиняющийся пост

Знаете, как бывает, когда вы приходите в гости к своим знакомым, а там тот момент, когда люди только что из Турции (Франции, Италии, Никарагуа или из Владимирской области, села Макарово). Ну и вот, вместо нормального перемывания костей всем окружающим, вместо всего того, что делает ваши встречи такими душевными, вы вынуждены смотреть фотографии из последней поездки ваших знакомых. На фотографиях какие-то лица, какие-то места, которые несомненно что-то значат для хозяев, но увы, ровным счетом ничегошеньки не значат для вас. Но вы вежливы, вы внимательны, вы все понимаете, и поэтому послушно досматриваете все эти фотографии и дослушиваете все эти истории, чтобы не обидеть ваших друзей.


Вот именно такой ад вам предстоит тут в ближайших постах, пока впечатления от моей поездки в Америку не начнут притупляться. Так что заранее извините. С другой стороны предупрежден, значит вооружен, и у вас есть возможность просто пролистывать мои тут сопли-слюни, если вам они не интересны. Благодарю за понимание и терпение.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vanillarabbit
Jan. 5th, 2015 04:51 pm (UTC)
Жги!
ygenepatriot
Jan. 5th, 2015 04:51 pm (UTC)
В реале это действительно утомительно и раздражает, когда тебе показывают десятый семейный фотоальбом или очередной файл, гига на три.Здесь гораздо проще, надоело смотреть, хлоп, закрыл и пошел спать:-)
Мне друг из Канады фотоотчет представляет, к дочери на месяц в гости поехал, не надоедает, интересно. Так что, ждем-с фототчет из логова империализма!
( 2 comments — Leave a comment )