?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежданчик

Да уж, предположить, что у нас теперь пробки круглосуточные, лично я никак не мог. Всю ночь МКАД стоял, замкнувшись. Это действительно новое слово в урбанистике, такого еще не было. Что приятно, случилось это как раз накануне расширения зоны платной парковки до третьего кольца, что, как известно, должно было решить проблему пробок в центре города. И прям сегодня с утра я этим эффектом и насладился. Действительно шикарно все продумано, и получилось все именно так, как и задумывалось, не так ли.

Соответственно я за какие-то 45 минут на такси добрался до Белорусского вокзала (против обычных 10 минут), а там мы сели на ликсутовский аэроэкспресс. Вы же знаете, что министр транспорта Москвы владеет аэроэкспрессами? Иными словами этот титан получает прибыль и от пробок, и от их отсутствия. Я считаю, что Эстония может гордиться своим сыном.

Ну и да, я в Шереметьево, ем и пью. В моем багаже икра, хохлома, водка, оловянные солдатики и павловопосадский платок. Не шучу!!! Именно это мне заказал Федосей, американский друг. У меня есть мысль, что это его такой юмор, а в JFK меня будет ждать скрытая камера, мол гляньте-ка, этому русскому не хватает только балалайки и медвежонка на поводке. Но мне все равно! Федос, я везу абсолютно все.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
uppsss
Dec. 26th, 2014 11:39 am (UTC)
Копченую колбасу другу во вьетнам вожу, так интересно смотреть как он ее тонко режет.
jayzzy
Dec. 26th, 2014 10:22 pm (UTC)
А мне везут из Владивостока скоблянку из кукумарии, шоколадку с морской капустой и другой - с морской солью. Но оловянные солдатики - по любому круче)
( 2 comments — Leave a comment )