?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послание к парламенту

Если сразу перейти к выводам, то коротенько так: "Все ясно, посоны! Расходимся! Кина не будет." И кстати к аналогичным выводам пришла валютная биржа, и уже через несколько минут после начала речи президента рубль продолжил свободное падение в бездну. Ну а если тезисно, то так:

Начало речи - Крым наш!



Мы должны сплотиться перед угрозами запада, ибо запад не дремлет



Мы должны (совершенно неожиданно) быть благодарны труженникам села. Все должны много и тяжело работать



Зарплаты госчиновников должны быть адекватны результатам их труда (тут послышались отдельные смешки)



Ну и пожалуй самое ключевое в послании президента. Кто-то наивно полагал, что правительство настолько не справилось ни с чем вообще, что у президента просто не осталось другого выхода, кроме как уволить их прямо в прямом эфире. Мол если этого не сделать срочно, то нам совсем кирдык. Так вот, увы и ах. Правительство все тут, все живы, все здоровы, у всех прекрасный аппетит и регулярный стул. А премьер так и вовсе держится молодцом.



Так что повторюсь, расходимся, посоны. Тут уже ничего интересного не ожидается. Курс летит вниз, гречка разлетается в стороны, в Грозном стрельба. Всем службам спасибо.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ygenepatriot
Dec. 4th, 2014 11:26 am (UTC)
Визуальный ряд в точку, особенно с зарплатами госчиновников. Димон опять уснул, на нижнем фото, не высыпается, радеет за страну.
vserguey
Dec. 4th, 2014 11:30 am (UTC)
Ну по Димону думаю, что тут просто подловили, уж очень все этого ждали. Но с другой стороны мог бы и уснуть по-настоящему
ygenepatriot
Dec. 4th, 2014 11:33 am (UTC)
Если бы он даже упал под стул, никто бы не удивился, он же душечка.
( 3 comments — Leave a comment )