?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимая рубрика

В мою любимую рубрику "Больше ада" прибыло. Сегодня это маркетинг и выкладка товара в магазине Седьмой континент. Прошу искупать в овациях - Икра Пуин:



Там кстати рядом, для тех, кому хочется поострее, еще перчик Пуин. Ну и вот скажите мне, это ли не прекрасно!!! Тут сразу все стороны современной и вместе с тем реликтовой России. Тут и желание угодить, и попытка примазаться, спрятаться в тени монарха, раствориться в ней, а с другой стороны стремление скучковаться по принципу, кто больше других любит господина ПэЖэ. А если любишь, то и купишь. Нет, я считаю это прекрасно!

А если вам непонятно, кто такой Пуин, так это такой Пуин, у которого ровно между слогов запихан державный меч, как бы намекающий нам на то, что там где меч, должен быть и щит:



Завтра кстати Пуин выступит перед заксобранием РФ. В числе прочего он расскажет там, какими дополнительными сборами он намерен обложить граждан Российской Федерации, чтобы хоть как-то компенсировать потери своим корешам. Спорю, что производитель икры Пуин надеется, что его сборы Пуина не коснутся.