?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кризисное наблюдение

В эти тревожные деньки замечено одно новое явление, по крайней мере такого не наблюдалось в 2008-2009 году. А именно, стоит курсу рубля зависнуть на какое-то время, стоит цифрам на валютной бирже стабилизироваться, продажи сразу встают колом. Дилеры мямлят что-то нечленораздельное, конечники тупо не берут трубку. Стоит курсу дернуться в сторону понижения, телефоны в офисе раскаляются до бела, всем все сразу надо, прямо здесь, прямо сейчас.

Отсюда я делаю вывод о том подавляющем большинстве граждан у нас в стране, которые реально смотрят телевидение, и кто реально верит в то, что еще мгновение, и рубль вернется к показателям 37 руб за доллар США, а сейчас это все так, временные спекуляции нац. предателей на бирже.

В прошлый кризис пропаганда не громила мозги граждан с таким остервенением, так что тогда наблюдались некие трезвые оценки, некий трезвый взгляд на происходящее. Сейчас ощущение, что Пелевин перестал писать книги, а стал прямо напрямую, без лишних движений, писать сценарии для политтехнологов Кремля.

Продолжаю наблюдать за происходящим с живейшим интересом. Вчерашние продажи у нас пробили все возможные максимумы года, даже несмотря на существенные ужесточения по условиям платежа для клиентов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
life_number_2
Nov. 29th, 2014 05:44 am (UTC)
Извини, не могу припомнить - а что именно продаёшь?
vserguey
Nov. 29th, 2014 05:51 am (UTC)
В данном случае речь идет о пищевой пленке для упаковки всякой еды. Преимущественно в супермаркете, когда делают нарезку например колбасы, выкладывают на лоток и заматывают в пленку. Есть и другие направления, но тут я именно о пленке
( 2 comments — Leave a comment )