?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Везение, как оно есть

Уже много-много раз писал, так что даже ссылки лень искать, о моем умении выбрать ряд в потоке машин, кассу в Макдаке, банк для хренения сбережений. Все мои перестроения в потоке приводят к полнейшему коллапсу моего ряда при невероятных скоростях во всех прочих рядах вокруг. Это многократно проверенный факт. Касса в любом фастфуде может работать без перебоев часами, пока туда не зайду я. Стоит мне занять очередь, и моя касса мгновенно остается без кассовой ленты, причем кассовая лента в этот момент заканчивается и на складе заведения. Уже проверено, что как только я встаю в соседнюю очередь, кассовая лента в первой кассе магическим образом находится, а в моей новой очереди касса виснет насмерть.

Ну что тут поделаешь, такая есть у меня способность. С этим я уже живу хренову тучу лет. Поэтому у меня не вызвала ни малейшего удивления новость, что деревню Гадюкино смыло Нью-Йорк завалило к чертям сабачьим снегом по самое пенсне:

Снежная буря уже вызвала транспортный коллапс в регионе. Под тяжестью осадков у домов проваливаются крыши, передает РИА "Новости".

Здесь нет ничегошеньки удивительного, ведь на днях я получил американскую визу и уже начал планировать свой первый в жизни визит в город, который не спит, в большое яблоко, в родину хот догов и сендвичей с митболсами. Вопреки надеждам я не представлял ни малейшего интереса для американских спецслужб, поэтому я получил визу по сути спустя сутки, если не считать выходных. При этом у меня не взяли не только справку с места работы, не только справку из банка, беспечный госдеп настолько потерял нюх, что даже не забрал у меня мою фотографию, ту самую, квадратную.

Что ж, они еще не знают, какой чуме они выдали визу. Это я только приступил к бронированию гостиниц, а у них там уже встали основные магистрали. Можете представить, чем их накроет, когда я ступлю на американскую землю всей ступней. (И залился сатанинским смехом)

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
inet
Nov. 21st, 2014 08:46 am (UTC)
Однако, думаю, Псаки вас заболтает, ибо предсказать ее и ее хозяев невозможно
vserguey
Nov. 21st, 2014 08:47 am (UTC)
Что это, Псаки?
inet
Nov. 21st, 2014 08:51 am (UTC)
vserguey
Nov. 21st, 2014 08:56 am (UTC)
Пардон!!! Но какое отношение имеет ваша любовь к телевизору к моему посту? Ну вот серьезно, с чего вдруг вы решили обсудить тут некую Псаки? Почему не рыбалку? Почему не ирригацию Узбекистана? Хотя все это примерно так же соотносится с темой поста.
inet
Nov. 21st, 2014 09:02 am (UTC)
Благодарю за вопрос. Если позиционируете себя, как чуму, да еще >получили визу< на родину чумной Псаки, то именно ваша ирригация Узбекистана с рыбалкой не умещаются в ассоциативный ряд.. пардон)
inna_zvetkova
Nov. 21st, 2014 08:56 am (UTC)
сама так живу.
и правда, вряд ли снегопад - совпадение
vserguey
Nov. 21st, 2014 08:58 am (UTC)
В моей жизни совпадений не бывает, поверьте
(Deleted comment)
vserguey
Nov. 21st, 2014 09:50 am (UTC)
Не только против Америки. За небольшую плату также размещаю депозиты в нужном банке, и банк умирает скоропостижно. Быстро, надежно, эффективно.
blues_26
Nov. 21st, 2014 09:48 am (UTC)
Я Вас очень понимаю! В 89-м я уехал в Латвию, как я рассчитывал на ПМЖ. Практически сразу она сошла с ума и взяла курс на имидж депрессивной окраины Европы и с задачей справилась.
В 98-м вернулся в Россию, причем именно 17 августа! Знакомая дата? :)) Когда дефолт, ага. К чему мы сегодня пришли неудобно даже говорить. Я понял, что смысла ездить нету, от судьбы не уйдешь.
Ну а с кассовыми аппаратами и рядами на дорогах, это как здрасьте. Даже в магазине какие-нибудь макароны аккурат передо мной закончатся, а на кассе у предыдущей тетки будет нечитаемый штрих-код и очередь застынет в ожидании консультанта продавца.
vserguey
Nov. 21st, 2014 09:51 am (UTC)
Коллега!!!
poni_zvezdochka
Nov. 21st, 2014 10:35 am (UTC)
Пьер Ришар в фильме "Невезучий"
vserguey
Nov. 21st, 2014 10:36 am (UTC)
Разница в том, что он - вымышленный персонаж
di_halt
Nov. 23rd, 2014 09:41 am (UTC)
Тебе пора открывать услуги по наведению порчи.
di_halt
Nov. 23rd, 2014 09:47 am (UTC)
http://kandelyabr.livejournal.com/56052.html

следующий пост в ленте как нельзя кстати.
( 15 comments — Leave a comment )