?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Указ

Надо признать, Дмитрий Анатольевич неплохо
держится для человека, воспитанного опятами.
(шутка юмора из интернета)

Дмитрий Анатольевич Медведев - человек несомненно позитивный, привыкший во всем видеть не только минусы, но прежде всего плюсы. Порывшись в статистике последних месяцев о количестве пострадавших в бытовых конфликтах с применением травматического оружия, он здраво рассудил, что ранение, полученное от травмата, это только на словах хиханьки да хахоньки. На деле это в большинстве случаев инвалидность. А учитывая, увы, но да, полную неразбериху в отечественной медицине, эта инвалидность должно быть приносит бедным гражданам непереносимые страдания. Так может не побояться, да и...???

Власти России разрешили гражданам приобретать и хранить огнестрельное оружие, а в случае угрозы собственной безопасности использовать его по прямому назначению. Постановление правительства РФ, которое позволяет носить оружие в целях самообороны при наличии лицензии на него, подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Чтоб уж наверняка и без мучений, так сказать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
di_halt
Nov. 19th, 2014 09:05 pm (UTC)
Да нифига там не разрешили. Носить можно, стрелять нет. Закон о ношении должен быть подтвержден законом о самообороне, а у нас кто жив тот и неправ.
di_halt
Nov. 19th, 2014 09:07 pm (UTC)
Ну и не забывай, что травмат и боевой это разные совершенно вещи. Боевое оружие это серьезный аргумент. Стрелять из него - что паспорт оставить на месте преступления. Ответственность выше и все такое. А травматическое оружие это "Длинный кулак" от того и отношение к нему у обладателей несерьезное. От этого и все беды.

Гражданский короткоствол должен быть разрешен, а травматика запрещена.
( 2 comments — Leave a comment )