?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, что знаменитую, зловещую банду ГТА задержали-таки в Подмосковье. Якобы там даже мини-война получилась, столько у них было оружия. Говорю "якобы", потому что это все со ссылкой на лайфньюз, а все, что лайфньюз или известия - все якобы. Но столько всякого эта банда вытащила на белый свет интересного про нас про всех, что уже пора бы ее и задержать.

Мне лично безумно понравился эпизод, как корреспондент Новой Газеты отправился по следам преступлений банды на трассу Ростов-Дон, где как раз больше всего было случаев нападений. Один из случаев, самый в тот момент свежий, случился возле заправки на трассе. В 100 метрах от заправки стоит частный деревенский дом, куда корреспондент и постучался в надежде получить какой-то предметный комментарий. Дверь корреспонденту открыла женщина, которая выдала такой ответ, такой ответ!!! Этот ответ следует отлить в бронзе и водрузить напротив администрации президента, как памятник нашему идиотскому времени.

Она сказала примерно следующее: "Что? Стрельба? Тут? Не слышала. Банда? Какая банда? Убивают ночных водителей? Молодой человек!!! Ну что за чушь вы несете?!?! (тут внимание!!! прим. авт) Что-то я не слышала, чтобы по телевизору рассказывали про какую-то такую банду!!! А я считаю, что раз по телевизору не объявляли, значит банды вашей и не существует!!!"

Корреспондент Новой удалился задумчивым и молчаливым. Говорят, что в результате этой коммандировки в ближайшее Подмосковье статью он написал, но посвящена она была совсем-совсем другому.

UPD: Что и требовалось доказать! Любая новость, к освещению которой привлекаются лайфньюз и известия, новостью не является. Максимум - известие "по непроверенным источникам".