?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буду банальным

Аэрофлот подумывает о смене бренда для своего лоукостера. Именно подумывает, так как судя по этим "источник сообщил" и "источник заверил" пресс-служба перевозчика щупает почву и прислушивается к реакции на новую идею, пытаясь при этом пока оставаться анонимной. Идея нового имени бюджетного перевозчика пока проста, как правда:

Бюджетный перевозчик, создаваемый "Аэрофлотом" в качестве замены "Добролету", попавшему под западные санкции, будет называться в лучших советских традициях - "Победа". Об этом ТАСС рассказал источник агентства в группе "Аэрофлот". "Этот бренд будет развиваться, на самолеты авиакомпании будет нанесен новый бренд", - заверил источник. Также, по его словам, в ближайшее время будет открыт сайт авиакомпании с адресом pobeda.aero.

Рискую быть банальным, но раз аэрофлот щупает реакцию людей, то вот вам моя реакция, мне не жалко. Так вот, позволю себе напомнить Аэрофлоту, что лоукостер с таким названием уже существовал. Судьба его была славной, имя его гремело, хоть и немного в урезанном виде.





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
blues_26
Oct. 29th, 2014 12:03 pm (UTC)
У меня другая ассоциация. У Оруэлла в 1984 тоже все называлось "Победа".
Джин "Победа", жилой дом "Победа", сигареты "Победа" и кофе "Победа".
Вообще, тем, кто сегодня живет и Оруэлла читать не надо. Все наяву.
tdm11
Oct. 29th, 2014 12:19 pm (UTC)
Оба правы. Аэрофлот может начинать анализ данных.
( 2 comments — Leave a comment )