?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цвет нации

Под кат помещаю ролик, в котором столько гордости за наше общество, что аж дух захватывает. Чтобы были ясны некоторые нюансы, речь идет о, внимание, футбольных фанатах из Челябинска и Екатеринбурга. Оба города - известные футбольные столицы. Также умиляют футболки участников Я Русский, отчего гордость за нацию еще более перепоняет, а также настоящий шедевр, майка ЗОЖ (здоровый образ жизни). И так, на ролике Русь Святая, 21 век, в районе Уральских гор. Посмотрев этот ролик, лично у меня сгладились немного эмоции по поводу пещерности и средневековья в доктрине государства ИГИЛ. Вы знаете, есть места на Земле, где ИГИЛ может показаться довольно-таки цивилизованным явлением. Ну судите сами:


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vir_illustris
Oct. 27th, 2014 02:36 pm (UTC)
и что?
кулачный бой стенка на стенку - русская исконная национальная забава
ссыкливым жидам не понять
un_tizio
Oct. 27th, 2014 05:41 pm (UTC)
Все ультрас - дегенераты. Вне зависимости от национальности.
tdm11
Oct. 27th, 2014 06:12 pm (UTC)
Добивания - это, конечно, лишнее. А в остальном... На кулачках, без бит и прочего...
di_halt
Oct. 27th, 2014 10:45 pm (UTC)
Ну... А чем это отличается от того же бокса или миксфайта?

Договорились, целенаправленно приехали, четко поделились на комманды в разных майках ,чтобы отличать своих от чужих. Порубились и довольные друг другом разошлись как друзья.

Традиционная национальная забава "стенка на стенку" во всей ее красе. В 80-90е жесче даже было, рубилова меж районов КБС на КПЗИС там и арматура и цепи в ход шли. До убийств доходило.

А тут практически по спортивному и по дружески уже все. Среди фанатских группировок обычное дело. Они и меж собой такие же побоища устраивают для профилактики.
( 4 comments — Leave a comment )