?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православный активист, лидер движения Божья Воля и феерический долбоеб (пардон за слово феерический, оно может показаться тут кому-то чрезмерным), неутомимый Совранский Дмитрий Энтео докопался до гастролей группы Труп Канибала. Надо отметить, что эта группа мне интересна только в двух аспектах. Во-первых она неплохо вписалась в коротенький эпизод фильма Эйс Вентура Поиск Домашних Животных. Вот он, этот попсовенький медлячок, зацените:



Второй момент, который роднит меня с Cannibal Corpse, это такой пикантный факт, что моя жена когда-то на полном серьезе, совершенно добровольно слушала творчество этого вокально-инструментального ансамбля. Как это у нее сочеталось с углубленным изучением французского языка, мне никогда не понять.

Вот собственно и все. И вот до этих парней докопался Энтео. А так как с некоторых пор к мнению Димитрия, как и к мнению Мсье Дугина, принято прислушиваться во властных структурах, то концерты и отменили. Типа там сатанизм и разврат, и все такое прочее, что вообще-то скорее можно усмотреть в совершенно других персонажах нашего шоубиза, например:



Ну да Бог им там всем судья. Больше всего в этой истории показательным случился разгон ОМОНом обиженных поклонников группы, купивших билеты, но получивших облом. Тут ОМОН развернулся во всю, за все унижения, которые пришлось пережить полиционерам после легендарного деланья в штанишки перед мусульманами Москвы накануне Курбан-Байрама. Тогда кишка у космонавтов оказалась неприлично тонка, поэтому уж тут-то, когда им противостояла всего-то кучка фанатов группы, уж тут-то ОМОН не сдерживался.

Всем, кто в этой истории вышел победителем, полицейским, православным и лично Энтео, я хотел бы передать песню "Тапки" в исполнении Евгении Васильевой. Мне кажется, что этот клип вполне достоин самой широкой ротации в нашем эфире. Если бы Евгения записала его чуток пораньше, то им очень символично было бы открыть или закрыть Олимпийские игры в Сочи. Итак "Тапки". Смотреть аккуратно, возможны кровотечения из глаз.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
blues_26
Oct. 13th, 2014 11:08 am (UTC)
А Дима Цорионов такой:
- Ничего личного, тока бизьнес! Если бы не были такими тупыми промоутеры, или как их там, занесли бы скока надо и нате вам концерт!
vserguey
Oct. 13th, 2014 11:24 am (UTC)
Ну кстати не лишено. Вполне допускаю, что акции его не бесплатные
( 2 comments — Leave a comment )