?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судя по всему пармезан, ставший уже символом борьбы за все хорошее против всего плохого, все-таки возвращается к нам. Формально причина в том, что за время его отсутствия легендарный итальянский сыр стал практически безлактозным. "А значит и санкции против него несчитовы",- заявили во ВНИИ молочной промышленности. Также безлактозными стали сыры из Литвы, Латвии и Финляндии, а также финские йогурты.

И это прекрасный знак. Вместе с выступлением Грефа на прошлой неделе, факт пропажи лактозы в пармезане дает нам шанс надеяться, что мозг там, наверху, еще присутствует, еще не весь разум ушел в патриотический гудок. Я этому по-настоящему, по-хорошему рад. Не пармезану, он у меня из холодильника никуда и не пропадал. Наличию мозга во власти я рад. С мозгом у нас есть шанс еще хоть что-то выправить. Хоть как-то поднастроить компас с Северной Кореи хотя бы на Южную.

У меня единственное пожелание, пользуясь случаем: верните бекон!!! Венгерский! Сыро-копченый!!! Верните бекон, суки!!! В нем лактозы еще меньше, чем в пармезане! Клянусь хамоном!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
naxellent
Oct. 11th, 2014 12:09 pm (UTC)
пармезана везде дофига, но где же дор-блю, я спрашиваю!

Edited at 2014-10-11 12:10 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )